|
|
|
Registros recuperados: 51 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
COSER, A. C.; PERREIRA, A. V.. |
A alimentação é um dos itens que mais oneram o custo de produção animal, seja de leite ou de carne. Dessa maneira deve-se ter em mente que os recursos forrageiros disponíveis na fazenda devem permitir a obtenção de elevadas produções de leite e/ou carne por área por um longo período de tempo e de forma econômica, principal meta de quem lida com a atividade agropecuária. Com esse intuito, esta publicação procura englobar informações tecnológicas advindas de resultados de pesquisa, descrevendo características produtivas de diferentes forrageiras tropicais e temperadas e suas diferentes formas de uso, bem como respostas em relação ao manejo, à adubação e à irrigação, apresentando, ainda, resultados quantitativos e qualitativos e recomendações para melhor... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Forrageiras tropicais; Producao de forragem; Sistemas de alimentacao.; Produção Animal.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/583063 |
| |
|
| |
|
|
Ferraz Evaristo de Paula, Edson; Soares Stivari, Thayla Sara; Andrioli Salgado, Jordana; Machado Fernandes, Maria Angela; Gilaverte, Susana; Gomes Monteiro, Alda Lúcia. |
Besides the growing demand for meat products, their quality has been increasingly preconized by consumers. By definition, meat quality can be perceived by their sensory attributes (color, texture, taste and smell), technological (pH and water holding capacity), nutrient (chemical composition), health (absence of infectious agents) and also by ethical attributes surrounding its production. Conventional methods for determining the quality of the meat are destructive, time consuming and use large amounts of sample. The reflectance spectroscopy, an analytical technique based on the achievement of spectral readings of the wavelengths of the samples, it has been highlighted by the absence of these negative characteristics. The effectivation of using... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ciência e Tecnologia de Alimentos; Produção Animal.. |
Ano: 2013 |
URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/5397 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SANTOS, P. M.; VINHOLIS, M. de M. B.; DIAS FILHO, M. B.; VOLTOLINI, T. V.; MITTELMANN, A.; PEZZOPANE, J. R. M.; EVANGELISTA, S. R. M.; MOURA, M. S. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; CAVALCANTE, A. C. R.; CORRÊA, C. G.; COARACY, G. M. B.; SANTOS, R. M.; ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, F. H. D. de; ALMEIDA, I. R. de; BOSI, C.; CRUZ, P. G. da; ANDRADE, A. S.; ARAUJO, L. C. de; PELLEGRINO, G. Q.. |
bitstream/item/146714/1/documentos119.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Simulação de cenário; Cenários climáticos; Modelo de estimativa de produção; Vulnerabilidade da pecuária; Sistemas de produção.; Pastagem; Produção Animal.; Pastures. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051635 |
| |
|
|
SANTOS, P. M.; VINHOLIS, M. de M. B.; DIAS FILHO, M. B.; VOLTOLINI, T. V.; MITTELMANN, A.; PEZZOPANE, J. R. M.; EVANGELISTA, S. R. M.; MOURA, M. S. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; CAVALCANTE, A. C. R.; CORRÊA, C. G.; BETTIOL, G. M.; SANTOS, R. M.; ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, F. H. D. de; ALMEIDA, I. R. de; BOSI, C.; CRUZ, P. G. da; ANDRADE, A. S.; ARAUJO, L. C. de; PELLEGRINO, G. Q.. |
bitstream/item/144919/1/documentos119.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Simulação de cenário; Cenários climáticos; Modelo de estimativa de produção; Vulnerabilidade da pecuária; Sistemas de produção.; Pastagem; Produção Animal.; Pastures. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048019 |
| |
Registros recuperados: 51 | |
|
|
|